Реставрация и усиление балкона в Киеве.

Вы купили квартиру в невострое, или в старом доме, и хотите немного подправить или увеличить пространство на балконе?

Тогда Вы обратились по адресу! Всем известно – нечто не вечно, даже Ваш когда-то новый балкон с красивыми покрашенными стенами, стал обшарпанный, значит пришло время делать реставрацию или даже усиление балкона. Рассмотрим вариант реставрации балкона, а именно:

Увеличить столь необходимую площадь, например, вынос по плите, используя современные расходные материалы.

Новое, более теплое остекление.

Парапет обновить, например, заменить металлический на кирпичный (с пэноблоков), или наоборот.

Обшивка всегда меняет восприятие балкона как внешняя, так и внутренняя.

Реставрация – это сложный процесс, и для этого необходимо обратится к профи в своем деле. Специалистам компании «Роздол Строй» доверяют, выполнит реставрацию старых балконов в центральной части города, где здания, имеют историческую ценность.

Также возможен вариант работ по усилению или восстановлению уже обшитого и утепленного балкона. Часто поставленная задача касается укрепления плиты или обновления всего балкона, который со временем эксплуатации утратил свои способности упорядочивать необходимые вещи и радовать глаз хозяев. Первое что необходимо это прописать план, и очень внимательно продумать необходимый объём работ, так как восстановление касается только части балкона, которая подлежит изменениям к тому же он все таки, должен эстетично выглядит с темы частями, что не будут реставрироваться.

Цена услуг на реставрацию и усиление балкона довольно дорого стоить, потому что качественное выполнение требует достаточного опыта в подобных работах. Также цену составляет расходный материал, и чем сложнее восстановление, тем больше его нужно использовать.

Важно помнить, что переделать старое всегда сложнее, чем сделать новый ремонт балкона. Но если Ваш любимый балкон или лоджия немного утратили внешний и внутренний вид, но остекление радует своим функционалом, то вполне хороший вариант восстановление, или усиление (если необходимо) некоторых частей. Покупая квартиру в старом доме, помните о грядущем восстановлении балкона, ибо в кирпичных, панельных домах которым уже несколько десятков лет давно нужно усилить балкон, хотя бы в целях безопасности.