Ремонт квартиры в чешке. Киев.

Чешский проект - это панельные дома с множествами балконов и лоджий. Строили их еще в 70—90-е года, а это довольно давно, и о сохранении тепла и внешнего вида тогда не очень задумывались. На сегодняшний день существует огромный выбор строительных материалов, позволяет сделать не только ремонт, но и, например, продолжение комнаты, или оранжерею.

Компания «Роздол Строй» предлагает осуществить ремонт балкона в «чешке», с помощью опытных монтажников и профессиональных технологов, так как в Киеве много домов по типу «чешки», поэтому сплоченная команда знает правильный алгоритм работы с такими балконами.

Часто в домах с балконами по типу «чешки» на последних этажах, проблемы с крышей или козырьком. Причин может быть много, но самые распространенные, конечно же, трещины стен дома, по которым дождевая вода, и весенний снег просачивается по мелким сколам и трещинам несущих стен. Но, решение есть! Замена крыши, с полной герметизацией швов и стыков, очень важно, что бы этот процесс выполняли профессионалы, во избежание последующих неприятностей с затеканием воды в Ваш теплый и уютный балкон в «чешке». Минимальный по цене ремонт балкона с холодным остеклением, стеклопакет 3,4,5 –камерный, его преимущества: температура воздуха, в среднем 3-9 С; звукоизоляция особенно для балконов на первых этажах; защита от ветра и пыли.

Моделей балконов по проекту «чешке» несколько, но все они уже подлежат ремонту. С чего начать? Конечно же, разобрать и выбросить все ненужно, желательно не просто провести ревизию, а без сожаления выбросите все на помойку. Потом, приглашаем специалиста по телефону, на сайте, делаете вместе проект будущего балкона в «чешке», после этого можно делать демонтаж конструкций, устанавливать остекление, утеплять и наводить красоту внутри балкона, используя именно те материалы, которые Вы выбрали: цвет стен, плафон, сушилку для белья, на пол ламинат, плитка или линолеум.

Также, прекрасным планированием месторасположение вещей, является грамотно изготовленные тумбы и шкафы, возможно столик. Именно встроенная мебель сэкономит много места для хранения вещей. Правила чистоты после ремонта на балконе в «чешке»:

Размещать вещи, стойкие к перепаду температур, влажности (если балкон холодный)

Компактность. Не храните не нужные громоздкие коробки, ящики на балконе.

Эстетичность. Для теплого балкона, можно использовать мебель, такую же, как и в других жилых комнатах квартиры.

Для открытых балконов, с коваными перилами, очень уместно использовать металлическую мебель.

Советы технолога. Во-первых, определится с задачей: теплый балкон нужен или холодный для хранения вещей, консервации. Во вторых: выбрать сразу же, остекление и материалы для осуществления ремонта балкона в «чешке». И в заключение определится с фирмой исполнителем, очень удобно, что это была бригада, которая делает весь ремонт «под ключ».