Большие балконы, лоджии – это просто клад, особенно, если необходимо увеличить количество комнат, например дополнительная спальная комната, прекрасный светлый кабинет, или зоны для отдыха. Балкон длиной 6 метров, таит в себе море идей для ремонта, и каким он будет, зависит только от пожеланий владельца. Конечно же, балкон может остаться местом хранение вещей, но для более удобного использование пространства, можно заказать встроенную мебель для балкона: тумбы, шкафы.

Компания «Роздол Строй» предлагает услуги по ремонту 6 метрового балкона под ключ. Полный спектр услуг, это:

Демонтаж и сварочные работы.

Вынос балкона.

Монтажу крыши.

Внутренняя отделка.

Остекление, утепление стен, а также пола.

Мебель и декор балкона.

Установка светильников, бра.

Ремонт балкона является возможностью сделать обычный балкон, где постоянные затекания дождя и сквозняки, прекрасным изолированным, возможно даже теплым. Конечно же, ремонт всегда дело затратное, особенно если объект большой, но если правильно расставить приоритеты, Вы платите только за самые необходимые работы по ремонту, к тому же можно сделать остекление части балкона, а другу оставить открытой, при этом произвести реставрацию плиты и замену перил.

Инженеры по балконам рекомендуют четко определить задачу ремонта балкона, так как вариантов множество. Далее определится с остекление и после точного просчета, приступать к реализации ремонта 6 метрового балкона.