Ремонт балконов в домах типа п.44, в Украине.

В Киеве много домов старых построек, один из них серия панельных домов П-44, которые отличаются сложной геометрия балконов, некоторые их называют «сапожек» имеет 4 кв. м. и «утюжок» немного меньше, 2,5 кв. м. Необычная форма балкона открывает возможность инженерам спланировать интересный ход ремонта лоджии.

Мы предлагаем Вам услуги по ремонту балкона «под ключ» П - 44,с прекрасным результатом: теплым или холодным остеклением. Конечно же, форма и площадь лоджии немного подсказывает, лучший вариант ремонта, но всегда можно обмануть советских проектантов, сделав вынос по плите и выровнять форму пола, тем самым увеличить возможности использование балкона.

Этапы ремонта балкона П - 44 «под ключ», рассмотрим более подробнее:

Идея, прорисовка эскиза, просчет.

Демонтаж, вывоз мусора, сварочные работы.

Обшивка внешняя.

Остекление.

Утепление.

Внутренняя обшивка, декор.

Встроенная мебель.

Инженеры по балконам рекомендуют тщательно герметизировать стыки и швы, что бы минимизировать мостики холода, так как форма балкона имеет необычную форму, и много переходов. Монтажную пену обязательно необходимо закрыть, потому что от солнца и влаги разрушается, это можно сделать с помощью листа метала. Важно обратить внимание на крышу, и на козырьке, должен быть правильный уклон, чтобы защитится от попадание косого дождя и снега.