Ремонт балкона в хрущевке. Киев.

«Хрущевки» - это многоквартирные дома, которые строили более 30 лет назад, их балконы часто встречаются П-образные или Г-образные Балкон в «хрущевке», то самое важное место, ибо без него в квартире царил бы хаос и беспорядок. Именно в домах со времен Хрущева, важной частью квартиры, является балкон – как большой шкаф не нужных вещей. Не стоит забывать, что Ваша любимая лоджия, балкон – место для сушилки вещей после стирки. Также здесь хранится старых холодильник, лыжи, санки, велосипеды и много консервации, для хранения которой действительно лучше не высокие температуры (северная сторона).

Компания «Роздол Строй» предлагает услуги по ремонту балкона, а также остекление, свет и мебель для него. Наше преимущество в том, что мы делаем реставрацию плиты (часто в хрущевках) а также замену парапета или усиление перил. Весь спектр услуг заключается не только в красоте, но и в безопасности будущего отремонтированного балкона, лоджии.

Существует много разновидностей домов «хрущевки», но план реставрации у них одинаковый. Лоджий практически не встречается, общая площадь примерно 3 кв.м., но если реставрировать плиту, укрепить перила, то можно осуществить вынос по плите, что существенно увеличит площадь полезной поверхности в квартире. Важно помнить, что «хрущевки» являются старыми постройками, и что бы продлить жизнь их балконов необходимо, учитывать несколько моментов:

Плита. Необходимо использовать качественный бетон, и особое внимание уделить нижней части балконной плиты

Перила, укрепление или замена

Размер стройматериалов. Они должны минимально занимать место

Нужен сделать ремонт на балконе в «хрущевке»? Закажите у нас!

Самостоятельно сделать балкон, можно, но нужно ли? Да, остекленный и утепленный балкон можно обшить внутри, но если речь идет о старом балконе, который требует в первую очередь укрепления и в целом специальных знаний, потому доверяйте профессионалам. Специалисты компании предоставляют качественную работу в оптимальные сроки, а главное – качественно.

Цена ремонта балкона «хрущевки», зависит от поставленной задачи и ответа на вопрос для чего Вам ремонт. Если только отремонтировать, чтоб на голову не падал прохожим, то это минимальные затраты, как на укрепление плиты, так и на остекление. Второй вариант – теплый уютный балкон с красивыми панорамными окнами, на котором размещены и любимые горшочки, и удобный маленький диванчик – тут задача сложнее и дороже.

На сегодняшний день, очень много новостроек, но старые дома порой даже удобней по местонахождению, относительно к северу или югу. К тому же, делая ремонт в хрущовке, Вы в любом случае используете современные материалы, например для внутренней отделки: пластиковая бесшовная вагонка, теплый пол, влагостойкий ламинат.

Ремонт балкона в «хрущевке» очень востребована услуга в Киеве, по этому, технологи имеют четкий алгоритм работы, зная который достижение цели реализуется очень быстро. Создать комфортную обстановку на балконе, можно даже в хрущевке!