Электрика (Электрик) для балконов в Киеве.

Ремонт балкона чаще всего выполняют в домах, которым больше 30 лет, а соответственно электричество не было предусмотрено. В этом есть рациональное мышление, в отличии с некоторыми новыми домами, старые маленькие балконы были открыты, где не могло быть света в целях безопасности. Но сейчас эра комфорта и электроники, где все работает на человека или вместо него. Согласитесь, что в месте, где хранится много нужных, не нужных вещей и нет света, найти, что не будь вечером очень сложно (ничего не видно!).

Компания «Роздол Строй» специализируется на предоставлении услуг по ремонту балконов «под ключ», а это значить, что все работы по перепланировки Вашего балкона можно и нужно заказать в одном месте. Технологи компании предлагают качественно продуманный алгоритм работ по ремонту, который включает пункт – электричество. Стоить заметить, что это не только вывести провод на балкон и вкрутить лампочку, но и установка электрического теплого пола с регулятором, удобные бра, а также точечная подсветка в шкафчиках. Итак, работы по монтажу освещения осуществляются в следующем порядке:

Схема освещения на балконе, составляется монтажником.

Просчет всего необходимого для проведение электричества ( метраж провода, количество розеток и выключателей).

Разводка проводов к электромонтажным точкам, после определения местонахождения мебели.

Подключаемся к электроснабжению ближайшей комнаты, использую распределительный щиток.

Установка запланированных розеток, светильников.

Очень важно использовать розетки, включатели с высокой барьером защиты от влаги, особенно на холодном балконе, где очевиден перепад температур.

Технологи рекомендую, всегда составлять план работ по перепланировки балкона, так мы всегда видим, что и где мы должны сделать, особенно это касается электричества, которое необходимо продумать еще на этапе утепление, тогда незаметно спрячем провода, которые нужны к розетке, плафону, возможно лед-подсветки в мебели.

Электрика на балконе – это, очень удобно и даже необходимо, особенно если Вы решились на ремонт, стоить задуматься о том, как сделать его максимально полезным, а не только эстетически красивым.